Семейная пара из Можги во сне задавила младенца

0 Комментарии
08:15
434
Семейная пара из Можги во сне задавила младенца
Фото:
youtube.com

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту гибели малолетнего ребенка в Сюмсинском районе, сообщает Следственный комитет России по УР.

Из материалов дела установлено, 13 августа 2019 года семья, проживающая в Можге, вместе со своим двухмесячным ребенком, приехала в Сюмсинский район в гости к родителям супруги. Вечером родители ребенка употребили спиртные напитки с друзьями, а затем легли спать на диван, уложив ребенка между собой. Проснувшись утром, они обнаружили, что ребенок скончался. 

По результатам судебно-медицинского исследования  причиной  смерти ребенка явилась механическая асфиксия в результате сдавливания груди и живота.

В рамках первоначальных следственных действий произведен осмотр места происшествия, допрошены родители погибшего ребенка, в отношении которых назначено медицинское свидетельствование на предмет нахождения их в состоянии алкогольного опьянения, допрошены родители ребенка, его бабушка и дедушка, затребована медицинская документация из медицинского учреждения, где наблюдался ребенок.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.

Недавно вы смотрели

Только что
В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту гибели малолетнего ребенка в Сюмсинском райо
7 месяцев назад