Кадастровая палата подсчитала недвижимость в Удмуртии

0 Комментарии
+5
16:27
459
Кадастровая палата подсчитала недвижимость в Удмуртии
Фото:
icss.kz

Кадастровая палата по Удмуртской Республике подсчитала число объектов недвижимости в регионе, сообщает пресс-служба кадастровой палаты по Удмуртской Республике

749 тысяч — столько земельных участков, расположенных на территории республики, зафиксированы на сегодня в Едином государственном реестре недвижимости. Большинство из них – это земли сельскохозяйственного назначения – 208,7 тыс., земли населенных пунктов – 523 тыс. и земли промышлености – чуть больше 15 тыс.

Также в республике зарегистрированы 1 млн. 136 тыс. объектов капитального строительства. Преимущественно это помещения – квартиры и комнаты – их 648,5 тыс., и различные здания, к которым относятся и жилые дома, — таких объектов 396,5 тыс. Также в реестре недвижимости учтены сведения о 83 тыс. различных сооружений – это мосты, плотины, линии электропередач. Кроме того, на территории республики зарегистрированы 7800 объектов незаверенного строительства и 450 машиномест.

Единый государственный реестр недвижимости представляет собой свод достоверных систематизированных сведений в текстовой и графической форме и состоит из реестра объектов недвижимости и реестра прав, ограничений прав и обременений недвижимого имущества. Для того чтобы получить актуальные сведения о каком-либо объекте недвижимости, содержащиеся в этой базе, жители Удмуртии могут обратиться в любой из многофункциональных центров, расположенных на территории региона. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...