Степе из Можги необходима помощь

0 Комментарии
12:45
355

Стёпа родился раньше срока, на 31 неделе. Сам не дышал несколько недель, был на ИВЛ, пища не усваивалась, ещё и внутриутробная пневмония, но мой сын преодолел все эти трудности, пишет Татьяна Никитина, мама Степана. Он - боец!

Начиналось все неплохо, но в год Степашке поставили неутешительный диагноз - ДЦП: спастический тетрапарез и множество других сопутствующих диагнозов. 

Я вижу детишек возраста моего малыша и наворачиваются слезы... Они вовсю бегают, разговаривают, а мы нет... Многие торопыжки проскакивают и у них нет никакого дцп, но мы не проскочили. Я знаю и верю, что мой сыночек сам пойдёт ножками, будет шалить как все дети, кататься на велосипеде, играть в футбол с дедулей и крестным... 

Для моего сына дедушка - самый любимый мужчина, пример стойкости, смелости и мужественности. Дедушка у Степашки - офицер в отставке, ему есть кем гордиться. Глядя на своего деда, Стёпа и не сдаётся. Вот она настоящая мужская любовь. Два совершенно разных поколения и такая безграничная любовь. Я безмерно благодарна своим родителям за дружную и крепкую семью, в которой растёт Степан.
Сейчас нам 1 год 5 месяцев. Совсем недавно мы пролечились в Казани в "Первом шаге" и приехали с хорошими успехами - Степочка научился переворачиваться! Он большой молодец! А ещё на мамин день рождения Стёпа сказал : "Мама". Пока это не совсем осознанно, но главное - мы говорим! Степашка сквозь боль, крики и слезы идёт к своей заветной цель - ходить самостоятельно ножками. Но для этого Степашке необходимо проходить реабилитации каждые 3 месяца. Второй курс реабилитации - с 1 июля в детском оздоровительном центре "Лучик" г. Краснодар. Именно там войта-терапия не российская, а Чешская, какой и должна быть настоящая войта. Но счёт не маленький. Для нашей семьи это большие деньги- 144000 лечение, проживание 2 недели в Краснодаре - около 20000, а также полет на самолёте туда-обратно - 22000 (2 билета: я и бабуля, ребёнок бесплатно).

Надежда только на вас, волшебники! Подарите добро Степашке.
Прошу всех отзывчивых людей. Совершенно неважно есть у вас дети или нет, чтобы понять волю к жизни у моего Степашки. Никакой ребёнок не виноват в том, что он чем-то не похож на других.. Мы все абсолютно разные. Степочка обязательно сам пойдёт своими ножками! Мы все для этого сделаем. Ему надо немножко помочь.. Я верю: добро есть ещё на этом свете. Также я верю в своего сына и в вас!
Все вместе мы справимся. ДЦП - не приговор! Это лишь диагноз..
Реквизиты для помощи:
Сбербанк
Р/с: 40817810268780255041
Карта: 4817760019081490
По номеру телефона : 89827938332
Никитина Татьяна Викторовна (мама).

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.

Недавно вы смотрели

Только что
Стёпа родился раньше срока, на 31 неделе.
9 месяцев назад